Siemens Day 2017 | 01. Juni 2017

Am 01. Juni 2017  findet erneut der Siemens Day an der RWTH Aachen statt.

Als Studierende und wissenschaftliche Mitarbeiter aller Fachrichtungen habt ihr am 01. Juni 2017 von 10:00 Uhr bis 16:30 Uhr die Möglichkeit, in die Welt des Siemens-Konzerns einzutauchen und Euch mit Vertretern aus verschiedenen Fachbereichen, sowie Ansprechpartnern für Einstiegs- und Förderprogramme auszutauschen. Auf dem ganztägigen Market Place könnt ihr alles über eure Einstiegsmöglichkeiten bei Siemens erfahren und Gespräche mit Siemens-Vertretern führen.

Das diesjährige Programm umfasst folgende spannende Programm-Punkte:

• Vorstellungen und Vorträge verschiedener Siemens Divisionen rund um das Thema „Arbeiten bei Siemens“

• Kennenlernen von Einstiegs- und Förderprogrammen

• Ein ganztägiger Market Place als Informations- und Kontaktzentrum

• Im Shark Tank können engagierte Studierende ihre Ideen und Konzepte einer erfahrenen Siemens-Jury präsentieren. Das beste Team gewinnt 1.000€ - und beste Kontakte, um ihre Ideen Wirklichkeit werden zu lassen. Bewerbung unter http://www.gruenderzentrum.rwth-aachen.de/workshops/sharktank/ (Bewerbungsschluss: 15.05.2017)

• Beim CV Check könnt ihr von erfahrenen Personalern euren Lebenslauf checken lassen und euch wertvolle Tipps einholen. Die Anmeldung erfolgt als E-Mail an talents@siemens.com mit dem Betreff „Bewerbung Siemens Tag Aachen“ (Bewerbungsschluss: 29.05.2017)

Eine ausführliche Agenda des Siemens Day 2017 bietet die Veranstaltungsagenda.

Der Siemens Day auf einen Blick

Datum: 01. Juni 2017
Uhrzeit: 10:00 Uhr – 16:30 Uhr
Location: SuperC der RWTH Aachen, Etage 6
                Templergraben 57, 52062 Aachen

Keine Anmeldung erforderlich, schaut einfach vorbei! Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Bei Fragen könnt ihr euch an info@cki.rwth-aachen.de wenden.

Datum:
01. Juni 2017