CKI Conference | RWTH Aachen University „Energizing Innovation through Collaboration“

Die CKI Conference der RWTH Aachen ist der jährliche Rahmen für das strategische Partnertreffen zwischen Siemens und der Universität. In interaktiver und partnerschaftlicher Form bieten wir Ihnen erneut eine Plattform, um Entscheidungs- und Kompetenzträger von Siemens und der RWTH Aachen zu treffen.

Folgende Programmpunkte erwarten Sie:

• Hochrangige Vertreter der Siemens AG und Professoren der RWTH Aachen
  • Präsentation der Global University Challenge "Enabling the digital twin"
  • RWTH Aachen Campus Tour
  • Interaktiver Workshop für Studierende mit der Siemens Division Power and Gas
  • Kommunikations- und Networking-Pausen

Über das finale Konferenzprogramm werden Sie an dieser Stelle informiert.

Bitte melden Sie sich als Siemens & RWTH Mitarbeiter hier zur Teilnahme an der CKI Conference 2016 an.

Bitte melden Sie sich als RWTH Student/in hier zur Teilnahme an der CKI Conference 2016 an.

Hotelkontingente sind für Sie eingerichtet. Diese können Sie über den folgenden Link abrufen: www.aachen-congress.de/hotels/cki

Datum:
08. Dezember 2016